Каталог
Поиск

Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв)

Основной ареал обитания дегу – Чили и Анды. Местные жители прозвали этого зверька горной белкой, так как в основном эти грызуны обитают на высоте свыше 2500 метров. Дегу – стайные животные. В стаю входят от 25 до 75 особей. Как и у ближайших их родственников – шиншилл, у дегу развит матриархат. Вся стая контролируется двумя-тремя главенствующими самками. Основной рацион в естественных условиях составляют злаковые и сухие травы (из-за особенностей ареала обитания этот грызун редко потребляет влажную пищу).
250грн.
(пусто)
 
Блог / Новости
Голосование




© Интернет-магазин зоотоваров Мурка.